2021年6月30日
パンを上手に作りたい③
こんにちは
オペレーションサービス課です。
美味しいパンを自分で焼いて食べたい!
と夢見ております。
「フォカッチャ」を作りました!
フォカッチャは初心者にも作りやすいパンということで
勉強をしながら作ってみました。
フォカッチャのポイントとしては、
・発酵は2回
・あまり砂糖は入らない
・バターも不要でオリーブオイルメイン
・焼成時に乗せる具材は、水分が少ない方が良い
■焼成前
■焼成後
自分で焼いたパン、相当美味しいです。
これ、皆さんにお勧めしたいです。
パン作りの初歩を学んだ後、
隔週くらいで、食パンやら、バターロールやら、クロワッサンやら、
あんパンだって、クリームパンだって作ってみたいと思います。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
当社は引き続き生活インフラのプライドを持って
コロナ対策を継続してまいります。
ワクチン接種の全国的なオペレーションが成功するのを
祈っております。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
オペレーションサービス課です。
美味しいパンを自分で焼いて食べたい!
と夢見ております。
「フォカッチャ」を作りました!
フォカッチャは初心者にも作りやすいパンということで
勉強をしながら作ってみました。
フォカッチャのポイントとしては、
・発酵は2回
・あまり砂糖は入らない
・バターも不要でオリーブオイルメイン
・焼成時に乗せる具材は、水分が少ない方が良い
■焼成前
■焼成後
自分で焼いたパン、相当美味しいです。
これ、皆さんにお勧めしたいです。
パン作りの初歩を学んだ後、
隔週くらいで、食パンやら、バターロールやら、クロワッサンやら、
あんパンだって、クリームパンだって作ってみたいと思います。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
当社は引き続き生活インフラのプライドを持って
コロナ対策を継続してまいります。
ワクチン接種の全国的なオペレーションが成功するのを
祈っております。
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