スタッフブログ

STAFF BLOG

パンを上手に作りたい③

こんにちは
オペレーションサービス課です。

美味しいパンを自分で焼いて食べたい!
と夢見ております。

「フォカッチャ」を作りました!

フォカッチャは初心者にも作りやすいパンということで
勉強をしながら作ってみました。

フォカッチャのポイントとしては、
・発酵は2回
・あまり砂糖は入らない
・バターも不要でオリーブオイルメイン
・焼成時に乗せる具材は、水分が少ない方が良い

■焼成前


■焼成後


自分で焼いたパン、相当美味しいです。
これ、皆さんにお勧めしたいです。

パン作りの初歩を学んだ後、
隔週くらいで、食パンやら、バターロールやら、クロワッサンやら、
あんパンだって、クリームパンだって作ってみたいと思います。

さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。

当社は引き続き生活インフラのプライドを持って
コロナ対策を継続してまいります。
ワクチン接種の全国的なオペレーションが成功するのを
祈っております。

誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!

リクルートページはこちら■


10時-18時
(土日祝除く)

チャットで
お問い合わせ

WEBで
お問い合わせ

採用情報は
こちらから