2021年2月16日
最近のおつまみはシーフードばかり
こんにちは。
オペレーションサービス課です。
緊急事態宣言の影響で 最近の休日はもっぱらお家におります。
もう少し暖かくなったら魚釣りに出かけたいです
昔から魚介類が大好きで、
お魚は加熱せず「生」派です!
釣りに行けないストレスからか、
お仕事の帰りにスーパーに寄って
下記の物を買ってプチ贅沢しております。。
家計はエンゲル係数が高めです。。
・牡蠣(生食用)→ポン酢とネギと紅葉おろしで
生で食べます。
・スモークサーモン切り落とし→
ピクルスのような「ケッパー」という物を乗せて食べます。
・赤エビ→生で食べるのが一番好きなのですが、
手が赤い汁で染まります。
・ホタテ→そのままワサビ醤油で。
おかげ様で、最近金欠気味です(笑)
魚介類って・・・何気に高いですよね。
コロナが落ち着けば、
早く釣りに行って新鮮なお魚をゲットしたいと思います!
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
オペレーションサービス課です。
緊急事態宣言の影響で 最近の休日はもっぱらお家におります。
もう少し暖かくなったら魚釣りに出かけたいです
昔から魚介類が大好きで、
お魚は加熱せず「生」派です!
釣りに行けないストレスからか、
お仕事の帰りにスーパーに寄って
下記の物を買ってプチ贅沢しております。。
家計はエンゲル係数が高めです。。
・牡蠣(生食用)→ポン酢とネギと紅葉おろしで
生で食べます。
・スモークサーモン切り落とし→
ピクルスのような「ケッパー」という物を乗せて食べます。
・赤エビ→生で食べるのが一番好きなのですが、
手が赤い汁で染まります。
・ホタテ→そのままワサビ醤油で。
おかげ様で、最近金欠気味です(笑)
魚介類って・・・何気に高いですよね。
コロナが落ち着けば、
早く釣りに行って新鮮なお魚をゲットしたいと思います!
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■