2020年10月15日
ホクホク焼き芋
こんにちは!
オペレーションサービス課のOです!
秋の足音が次第に強まり、寒い日が増えてきましたね。
また、食欲の秋・スポーツの秋・読書の秋なんて季節でもあります。
私は、特に食べることが大好きです。
焼き芋のおいしい季節、おいしい焼き芋の作り方をご紹介します。
おいしい焼き芋を作るための鉄則は【低温で長時間じわじわ焼く】ことです。
めんどくさいと思われがちですが、電子レンジで簡単に作れちゃうんです。
さつまいもをよく洗って、濡れたまま新聞紙でくるみます。
(新聞紙がない場合はレンジ対応のクッキングシートでOK!)
後は電子レンジの高温(600w)で3分間、その後解凍モードで10分間加熱するだけで出来上がり。
テレビを見てる間に出来上がるので、ぜひお試しあれ。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービス展開しています。
リモートワークも取り入れております。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
オペレーションサービス課のOです!
秋の足音が次第に強まり、寒い日が増えてきましたね。
また、食欲の秋・スポーツの秋・読書の秋なんて季節でもあります。
私は、特に食べることが大好きです。
焼き芋のおいしい季節、おいしい焼き芋の作り方をご紹介します。
おいしい焼き芋を作るための鉄則は【低温で長時間じわじわ焼く】ことです。
めんどくさいと思われがちですが、電子レンジで簡単に作れちゃうんです。
さつまいもをよく洗って、濡れたまま新聞紙でくるみます。
(新聞紙がない場合はレンジ対応のクッキングシートでOK!)
後は電子レンジの高温(600w)で3分間、その後解凍モードで10分間加熱するだけで出来上がり。
テレビを見てる間に出来上がるので、ぜひお試しあれ。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービス展開しています。
リモートワークも取り入れております。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■