2020年9月8日
アヒージョ
こんにちは。
オペレーションサービス課です。
つい先日、無性に砂肝のアヒージョが食べたくなり
お店に行くことも出来ないので
ネットでメニューを調べ作ってみました!
砂肝はお店で食べるか、焼き鳥で買うかしかしたことがなかったので
初めて砂肝の下処理というものを行いました…
食べるときはかわいらしいサイズですが生の砂肝は…
なかなか強めのビジュアルをしていたのでドキドキしつつ調理しました!
具材は砂肝・マッシュルーム・むきエビ。
調味料はアヒージョの粉を使って理想通りのアヒージョが出来上がりました!
…ちょっと残念だったのは大きかった砂肝が
火を通したら一回り小さくなってしまったところ…
今回の教訓を糧にまた別の材料でチャレンジしたいと思います!
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では、
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービスを展開しています。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
オペレーションサービス課です。
つい先日、無性に砂肝のアヒージョが食べたくなり
お店に行くことも出来ないので
ネットでメニューを調べ作ってみました!
砂肝はお店で食べるか、焼き鳥で買うかしかしたことがなかったので
初めて砂肝の下処理というものを行いました…
食べるときはかわいらしいサイズですが生の砂肝は…
なかなか強めのビジュアルをしていたのでドキドキしつつ調理しました!
具材は砂肝・マッシュルーム・むきエビ。
調味料はアヒージョの粉を使って理想通りのアヒージョが出来上がりました!
…ちょっと残念だったのは大きかった砂肝が
火を通したら一回り小さくなってしまったところ…
今回の教訓を糧にまた別の材料でチャレンジしたいと思います!
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では、
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービスを展開しています。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■