2020年8月27日
塩マグロ。
こんにちは。
オペレーションサービス課です。
最近、マグロの赤身を美味しくいただく調理法を見つけました。
作り方はとても簡単で、マグロ(赤身)の柵で購入し、
全体に塩をまぶして、そのまま15分~20分ほど置くだけ。
浸透圧でお刺身から水分が抜けてくるのでお皿を斜めに傾けておきます。
時間が来たら、塩を水で洗い流します。
キッチンペーパーなどで水分を取って、切って盛り付ければ完成です
お好みでワサビを付けてお召し上がりください。
生臭さがなくなり、すっきりした味わいになります。
興味がございましたら是非。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービス展開しています。
リモートワークも取り入れております。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
オペレーションサービス課です。
最近、マグロの赤身を美味しくいただく調理法を見つけました。
作り方はとても簡単で、マグロ(赤身)の柵で購入し、
全体に塩をまぶして、そのまま15分~20分ほど置くだけ。
浸透圧でお刺身から水分が抜けてくるのでお皿を斜めに傾けておきます。
時間が来たら、塩を水で洗い流します。
キッチンペーパーなどで水分を取って、切って盛り付ければ完成です
お好みでワサビを付けてお召し上がりください。
生臭さがなくなり、すっきりした味わいになります。
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