2020年5月20日
キムチ作り PART2
こんにちは
オペレーションサービス課です。
自粛期間が延長されておりますが、
皆様いかがお過ごしですか?
先月、白菜キムチ作りをおこなっていましたが、
結果、塩漬けしすぎたようで、
ちょっとしょっぱくなってしまいました(´;ω;`)
完全に失敗です。。。
前回の結果に納得できず、再チャレンジを決行!
再びクックパッドを片手に、作業開始!
今回は塩漬け時間を少し短めの13時間にし、
タイマーをセット
水洗いもキッチンの流しよりお風呂場の方が広くてやりやすいし、
短時間でできると、ネットに書いてあったので、
ネットを信じてお風呂場で水洗いしてみました。
前回よりは短時間で本漬けまでたどりつけました。
果たして、
今回は成功したのか・・・。
また失敗なのか・・・。
結果はまたの機会に~(笑)
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
テレワークや3密の回避など、コロナ対策もできる限り行って業務運営を行っています。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
オペレーションサービス課です。
自粛期間が延長されておりますが、
皆様いかがお過ごしですか?
先月、白菜キムチ作りをおこなっていましたが、
結果、塩漬けしすぎたようで、
ちょっとしょっぱくなってしまいました(´;ω;`)
完全に失敗です。。。
前回の結果に納得できず、再チャレンジを決行!
再びクックパッドを片手に、作業開始!
今回は塩漬け時間を少し短めの13時間にし、
タイマーをセット
水洗いもキッチンの流しよりお風呂場の方が広くてやりやすいし、
短時間でできると、ネットに書いてあったので、
ネットを信じてお風呂場で水洗いしてみました。
前回よりは短時間で本漬けまでたどりつけました。
果たして、
今回は成功したのか・・・。
また失敗なのか・・・。
結果はまたの機会に~(笑)
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
テレワークや3密の回避など、コロナ対策もできる限り行って業務運営を行っています。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■