2019年11月6日
おだし
こんにちは
オペレーションサービス課です。
最近『だし』にはまってます。
ただ、料理を作るためにだしにはまってるのではなく
だしを飲むことはまってます!笑
日本橋に専門店があり試飲もできると聞いて早速行ってきました!
色々な種類があって、
中でもお気に入りは「だしスープ」。
煮干しや帆立、焼きあごからとった和風スープと
玉ねぎやキャベツなど野菜からとった洋風スープがあるんです。
私は、和風スープの方が好きでした(笑)
私みたいにだしを飲む方が多いのか
お湯入れるだけで飲める!最高です。笑
だしが生まれたのは
約15000年前とも言われてるそうです。
かなり歴史がありますね!!
これからも自分好みの一品見つけていこうと思います!
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
今週は短期募集も行うかも!?
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
■バイトルはこちら■
オペレーションサービス課です。
最近『だし』にはまってます。
ただ、料理を作るためにだしにはまってるのではなく
だしを飲むことはまってます!笑
日本橋に専門店があり試飲もできると聞いて早速行ってきました!
色々な種類があって、
中でもお気に入りは「だしスープ」。
煮干しや帆立、焼きあごからとった和風スープと
玉ねぎやキャベツなど野菜からとった洋風スープがあるんです。
私は、和風スープの方が好きでした(笑)
私みたいにだしを飲む方が多いのか
お湯入れるだけで飲める!最高です。笑
だしが生まれたのは
約15000年前とも言われてるそうです。
かなり歴史がありますね!!
これからも自分好みの一品見つけていこうと思います!
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
今週は短期募集も行うかも!?
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
■バイトルはこちら■