2019年3月5日
マイブーム
こんにちは。
オペレーションサービス課です。
本格的に花粉シーズンに突入しましたね!
物心のついた頃からひどい花粉症に悩まされてきましたが、
地道に発酵食品を食べ続けているおかげか、今年はかなり
症状が軽く、自分でもびっくりしています!
即効性はありませんが、皆様も是非おためしくださいませ。
最近、料理をする際にハマっているものがあります。
……ネギ油。笑
生のネギがどうしても苦手で、
丸々1本買ったことなんて2~3回程度なのですが、
中華料理を作るときに使ってみたら、お、おいしい…!
チャーハンや炒め物だけでなく、ラーメンにも少しかけると
ぐっと香りがよくなりますよ~!
生のネギとも仲良くなれるようにがんばります。笑
なお、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
オペレーションサービス課です。
本格的に花粉シーズンに突入しましたね!
物心のついた頃からひどい花粉症に悩まされてきましたが、
地道に発酵食品を食べ続けているおかげか、今年はかなり
症状が軽く、自分でもびっくりしています!
即効性はありませんが、皆様も是非おためしくださいませ。
最近、料理をする際にハマっているものがあります。
……ネギ油。笑
生のネギがどうしても苦手で、
丸々1本買ったことなんて2~3回程度なのですが、
中華料理を作るときに使ってみたら、お、おいしい…!
チャーハンや炒め物だけでなく、ラーメンにも少しかけると
ぐっと香りがよくなりますよ~!
生のネギとも仲良くなれるようにがんばります。笑
なお、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■