2018年4月17日
トマト~
こんにちは。
オペレーションサービス課です。
最近は寒い日が続いておりますが、
なぜか週末は夏日になるそうです(笑)
夏野菜のイメージと言えば、真っ赤なトマトを彷彿させますが、
実は春から初夏、秋から初冬がトマトが一番おいしい時期なんです。
そんな、トマトを使ったおいしいランチをご紹介!!
・トマトつけ麺、850円。
五反田のとある飲み屋さんがランチタイムのみ提供しています。
チーズがのったトマトスープがアツアツの土鍋で出てきます。
麺の量も選べて、さらにお好みで半熟玉子と半ライスが無料で選べます。
小でも麺は200gほど、半ライスをつけた場合は、
つけ麺を楽しんだあとに、ライスを入れて、トマトリゾットに!!
土鍋なので、冷めずに最後までいただけます。
今日のような寒い日には、是非おすすめです。
また、ウィズ・プランナーズ株式会社では、
引き続き、まだまだ、採用を行っております。
ご応募お待ちしております。
■リクルートページはこちら
■バイトルはこちら
オペレーションサービス課です。
最近は寒い日が続いておりますが、
なぜか週末は夏日になるそうです(笑)
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実は春から初夏、秋から初冬がトマトが一番おいしい時期なんです。
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五反田のとある飲み屋さんがランチタイムのみ提供しています。
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麺の量も選べて、さらにお好みで半熟玉子と半ライスが無料で選べます。
小でも麺は200gほど、半ライスをつけた場合は、
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