2020年9月7日
最近ハマったお蕎麦の話
皆さまこんにちは!
フロントマネジメント課のOです。
日々猛暑の中、皆さまは食欲、低下していませんか?
わたしは食欲こそ低下しないものの、
自炊欲が低下傾向にあり、
家では大体、簡単にできるお蕎麦を作って食べています!!!
その中でも、最近ドはまりしている
お蕎麦の食べ方を紹介させていただきますね!
~作り方~
●材料
・山形のだし
(きゅうりとなすの刻んだ感じのもので、豆腐コーナーとかにある)
・千切りたくあん
・納豆
・ねぎ
・のり
*めんつゆ
*ごま油
*ラー油
①材料をぜんぶ乗せる
②好みの濃さに薄めためんつゆをかける
③お好みでごま油とラー油をかける
以上です(^^)v
こんなに簡単なのに、一度食べたらやみつきになって、
なかなかやめられません!
皆さまもだまされたと思って、ぜひ一度試してみてください。
とっても美味しいですよ~♪
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では、
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービスを展開しています。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
フロントマネジメント課のOです。
日々猛暑の中、皆さまは食欲、低下していませんか?
わたしは食欲こそ低下しないものの、
自炊欲が低下傾向にあり、
家では大体、簡単にできるお蕎麦を作って食べています!!!
その中でも、最近ドはまりしている
お蕎麦の食べ方を紹介させていただきますね!
~作り方~
●材料
・山形のだし
(きゅうりとなすの刻んだ感じのもので、豆腐コーナーとかにある)
・千切りたくあん
・納豆
・ねぎ
・のり
*めんつゆ
*ごま油
*ラー油
①材料をぜんぶ乗せる
②好みの濃さに薄めためんつゆをかける
③お好みでごま油とラー油をかける
以上です(^^)v
こんなに簡単なのに、一度食べたらやみつきになって、
なかなかやめられません!
皆さまもだまされたと思って、ぜひ一度試してみてください。
とっても美味しいですよ~♪
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では、
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービスを展開しています。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■