2023年1月20日
好きな食べ物はせせりです
こんにちは。
運営管理部です。
人生で諦めたことランキング圧倒的上位の「自炊」を再開ました。
毎日作るのはハードルが高すぎるので、
週2~3日程度で頑張っています。
食材を無駄にしないよう、
各種野菜・肉類の保存方法を調べながらしていますが
いやぁ、やっぱり面倒ですね。涙
私は鶏肉ラバーなのですが(※世界中の鶏さんたちに感謝申し上げます)
揺るがず、ずっと愛し続けている部位は「せせり※首の部分」です。
焼き鳥屋さんに行くと必ず注文します。
家でもせせりが食べたいのですが、近所のスーパーで販売しておらず、
ざわざわ1つ手前の駅で降りて、せせりを購入しています。
なんか色々と味付けを試しましたが、
結局、塩コショウでシンプルに焼くのが美味しいという結論に至りました。
あとは、柚子胡椒を付けて食べるものおすすめです。
本日は華の金曜日ですね!!!!
今宵もせせりを焼いて、晩酌したいと思います☆
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きコミュニケーター採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービス展開しています。
リモートワークも取り入れております。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
運営管理部です。
人生で諦めたことランキング圧倒的上位の「自炊」を再開ました。
毎日作るのはハードルが高すぎるので、
週2~3日程度で頑張っています。
食材を無駄にしないよう、
各種野菜・肉類の保存方法を調べながらしていますが
いやぁ、やっぱり面倒ですね。涙
私は鶏肉ラバーなのですが(※世界中の鶏さんたちに感謝申し上げます)
揺るがず、ずっと愛し続けている部位は「せせり※首の部分」です。
焼き鳥屋さんに行くと必ず注文します。
家でもせせりが食べたいのですが、近所のスーパーで販売しておらず、
ざわざわ1つ手前の駅で降りて、せせりを購入しています。
なんか色々と味付けを試しましたが、
結局、塩コショウでシンプルに焼くのが美味しいという結論に至りました。
あとは、柚子胡椒を付けて食べるものおすすめです。
本日は華の金曜日ですね!!!!
今宵もせせりを焼いて、晩酌したいと思います☆
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きコミュニケーター採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービス展開しています。
リモートワークも取り入れております。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■