スタッフブログ

STAFF BLOG

ダイコン

こんにちは。
オペレーションサービス課です。

朝晩の風が冷たくなってましたね。
季節の変わり目で、偏頭痛に悩まされている今日この頃です笑

最近、寒くなって来たこともあり、煮物や鍋にドハマり中。
特にふろふき大根にハマってます笑
日が経つにつれて味が染みてとっても美味しくなるんですよね。

一昨日は定番の『みそだれ』にし、
昨日は『ピリ辛!坦々風だれ』にして食べました。
どんなに食べても飽きない・・・。

大根を切り、鍋に入れて煮込むだけと簡単ですが、
たれ次第によっていろいろと楽しめるし、
お弁当のおかずにもなるので、
寒い時期には欠かせないメニューになりそうです。

次は、鶏肉と一緒に煮込んで『鶏大根の甘辛照り煮』を作ってみたいと思います。

さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております

ご応募お待ちしております!

リクルートページはこちら■


10時-18時
(土日祝除く)

チャットで
お問い合わせ

WEBで
お問い合わせ

採用情報は
こちらから