2020年3月17日
春の味覚
こんにちは。オペレーションサービス課です。
暖かい日が増えてきましたね。
新玉ねぎに菜の花、ブロッコリーに春キャベツ…
旬の食べ物がおいしい、うれしい季節です。
最近の休日のお昼ごはんは
春野菜のパスタが定番になっています。
シンプルにオイルベースで作ると
野菜の甘みをより感じられるのでおすすめです!
ぽかぽかお天気でお腹も満たされて
そのままお昼寝……なんてこともありますが、
こんな日もたまにはいいかな、と
自分を甘やかしております(笑)
おすすめレシピがあったら是非教えてくださいませ。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
暖かい日が増えてきましたね。
新玉ねぎに菜の花、ブロッコリーに春キャベツ…
旬の食べ物がおいしい、うれしい季節です。
最近の休日のお昼ごはんは
春野菜のパスタが定番になっています。
シンプルにオイルベースで作ると
野菜の甘みをより感じられるのでおすすめです!
ぽかぽかお天気でお腹も満たされて
そのままお昼寝……なんてこともありますが、
こんな日もたまにはいいかな、と
自分を甘やかしております(笑)
おすすめレシピがあったら是非教えてくださいませ。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続きオペレータ採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■