2018年12月18日
パスタ
こんにちは
オペレーションサービス課です。
最近、パスタ作りが愉しく、
隙あらば作ってます。
ニンニク、唐辛子の定番のオイルソースから、
プチトマトで作るフレッシュなトマトソースなど
その時々の食材の組み合わせで作ります。
ぺぺロンチーノにブロッコリーやきのこなど、
野菜を加えたソースで作るパスタもおススメです。
味がボヤけず失敗しないコツは「茹でるときの塩」です。
パスタにしっかりと味を入れることで、
ソースの味が薄めでもバランスの取れた味に仕上がります。
仕上げにオリーブオイルをたっぷりとお好みでチーズをかけて。
‥なんて言っていたらお腹が空いてきました。
さてウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページ(※リニューアル致しました!)はこちら■
オペレーションサービス課です。
最近、パスタ作りが愉しく、
隙あらば作ってます。
ニンニク、唐辛子の定番のオイルソースから、
プチトマトで作るフレッシュなトマトソースなど
その時々の食材の組み合わせで作ります。
ぺぺロンチーノにブロッコリーやきのこなど、
野菜を加えたソースで作るパスタもおススメです。
味がボヤけず失敗しないコツは「茹でるときの塩」です。
パスタにしっかりと味を入れることで、
ソースの味が薄めでもバランスの取れた味に仕上がります。
仕上げにオリーブオイルをたっぷりとお好みでチーズをかけて。
‥なんて言っていたらお腹が空いてきました。
さてウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページ(※リニューアル致しました!)はこちら■