スタッフブログ

STAFF BLOG

パスタ

こんにちは
オペレーションサービス課です。

最近、パスタ作りが愉しく、
隙あらば作ってます。

ニンニク、唐辛子の定番のオイルソースから、
プチトマトで作るフレッシュなトマトソースなど
その時々の食材の組み合わせで作ります。

ぺぺロンチーノにブロッコリーやきのこなど、
野菜を加えたソースで作るパスタもおススメです。

味がボヤけず失敗しないコツは「茹でるときの塩」です。

パスタにしっかりと味を入れることで、
ソースの味が薄めでもバランスの取れた味に仕上がります。

仕上げにオリーブオイルをたっぷりとお好みでチーズをかけて。

‥なんて言っていたらお腹が空いてきました。

さてウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。

ご応募お待ちしております!

リクルートページ(※リニューアル致しました!)はこちら■


10時-18時
(土日祝除く)

チャットで
お問い合わせ

WEBで
お問い合わせ

採用情報は
こちらから