2018年9月28日
フォー。
こんにちは。
フロントマネジメント課のIです。
ここ数日でとても寒くなりましたね。
(今日は暖かいですが・・・)
皆様いかがお過ごしでしょうか。
結構今更感があるのですが、最近フォーにハマりました。
フォーは、米粉とお水で作られた平たい米粉麺で、
本場はベトナム北部とのこと。
皆様食べたことありますか?
あのつるっと入っていく麺と、あっさり味のスープ
あと、具材として厚切りベーコンを入れて食べるのが個人的にたまらないのです。
元々麺類は大好きで、夏になると毎年冷麺ばかり食べているのですが、
冷麺の時期が終わったので、今秋はフォーに走りそうな予感です。
まだ食べたことないという方は、是非食べてみて下さい!
さて、また台風24号「チャーミー」さんが来るようですね。
スピードアップさせながら近づいているようなので、
おでかけの予定がある方は、くれぐれもお気を付け下さい。
今週もよい週末を!
ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
フロントマネジメント課のIです。
ここ数日でとても寒くなりましたね。
(今日は暖かいですが・・・)
皆様いかがお過ごしでしょうか。
結構今更感があるのですが、最近フォーにハマりました。
フォーは、米粉とお水で作られた平たい米粉麺で、
本場はベトナム北部とのこと。
皆様食べたことありますか?
あのつるっと入っていく麺と、あっさり味のスープ
あと、具材として厚切りベーコンを入れて食べるのが個人的にたまらないのです。
元々麺類は大好きで、夏になると毎年冷麺ばかり食べているのですが、
冷麺の時期が終わったので、今秋はフォーに走りそうな予感です。
まだ食べたことないという方は、是非食べてみて下さい!
さて、また台風24号「チャーミー」さんが来るようですね。
スピードアップさせながら近づいているようなので、
おでかけの予定がある方は、くれぐれもお気を付け下さい。
今週もよい週末を!
ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■