2020年8月7日
アーモンドバター
こんにちは
運営管理部です。
私は、朝食は食パンをよく食べます。
食パン単体では、なかなか食べることはなくジャムやマーガリンなどの
食パンに塗るお供は必須です笑
食パンのお供の中で私が一番大好きなのが、アーモンドバターです。
これがとにかく大好物なんです!
アーモンドバターは私の地元の名物で
小さい時からすごく好きで今も実家に帰った時は大量に買って帰ります。笑
先日このアーモンドバターを自宅で作れるんじゃないかと思い
材料を揃えてアーモンドバター作りに挑戦したのでそのレシピを紹介します。
(挑戦するほど難しくなかったです、、、笑)
材料:
マーガリン450g
グラニュー糖120g
アーモンドプードル(皮なし)120g
アーモンドダイス120g
①常温で柔らかくしたマーガリンを泡立て器で白っぽくなるまで混ぜる。
②グラニュー糖とアーモンドプードルを混ぜながら加えてさらによく混ぜる。
③アーモンドダイスを加えて軽く混ぜたら完成。
いつも市販のアーモンドバターを買っていましたが、
作ってみると材料もレシピも簡単でこれからも作ろうと思いました。
皆さんも美味しいので是非作ってみてください。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では、
引き続きオペレータ採用を行っております。
コロナ対策もしっかり継続して、安心安全にサービスを展開しています。
誰かの手助けになる仕事に一緒に喜びを感じましょう!
ご応募お待ちしております!
■リクルートページはこちら■
運営管理部です。
私は、朝食は食パンをよく食べます。
食パン単体では、なかなか食べることはなくジャムやマーガリンなどの
食パンに塗るお供は必須です笑
食パンのお供の中で私が一番大好きなのが、アーモンドバターです。
これがとにかく大好物なんです!
アーモンドバターは私の地元の名物で
小さい時からすごく好きで今も実家に帰った時は大量に買って帰ります。笑
先日このアーモンドバターを自宅で作れるんじゃないかと思い
材料を揃えてアーモンドバター作りに挑戦したのでそのレシピを紹介します。
(挑戦するほど難しくなかったです、、、笑)
材料:
マーガリン450g
グラニュー糖120g
アーモンドプードル(皮なし)120g
アーモンドダイス120g
①常温で柔らかくしたマーガリンを泡立て器で白っぽくなるまで混ぜる。
②グラニュー糖とアーモンドプードルを混ぜながら加えてさらによく混ぜる。
③アーモンドダイスを加えて軽く混ぜたら完成。
いつも市販のアーモンドバターを買っていましたが、
作ってみると材料もレシピも簡単でこれからも作ろうと思いました。
皆さんも美味しいので是非作ってみてください。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では、
引き続きオペレータ採用を行っております。
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