2019年4月12日
パンさん。
皆様こんにちは。
フロントマネジメント課のIです。
お久しぶりの、今日は何の日シリーズでございます。
本日、4月12日はパンの日!
1842年、西洋流兵学者・江川太郎左衛門が日本で初めてパンを焼いた。
これを記念して、1983年、パン食普及協議会が制定。
すごい、何だか歴史的な瞬間…!
数カ月前に我が家に最強トースターを導入してから
毎朝欠かさずトーストを食べています。
最近のおすすめは、たらこスプレッドという、
たらこやバター、こんにゃく粉を混ぜ合わせた、たらこバターのようなものを塗り、
その上にチーズをのせてトースト。
たまらなく美味しいです。
子供のころは菓子パンが好きでしたが、
大人になるとトーストの美味しさが身に沁みます。
それでは、今週も良い週末をお過ごしくださいませ。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページ (※リニューアル致しました!)はこちら■
フロントマネジメント課のIです。
お久しぶりの、今日は何の日シリーズでございます。
本日、4月12日はパンの日!
1842年、西洋流兵学者・江川太郎左衛門が日本で初めてパンを焼いた。
これを記念して、1983年、パン食普及協議会が制定。
すごい、何だか歴史的な瞬間…!
数カ月前に我が家に最強トースターを導入してから
毎朝欠かさずトーストを食べています。
最近のおすすめは、たらこスプレッドという、
たらこやバター、こんにゃく粉を混ぜ合わせた、たらこバターのようなものを塗り、
その上にチーズをのせてトースト。
たまらなく美味しいです。
子供のころは菓子パンが好きでしたが、
大人になるとトーストの美味しさが身に沁みます。
それでは、今週も良い週末をお過ごしくださいませ。
さて、ウィズ・プランナーズ株式会社では
引き続き採用を行っております。
ご応募お待ちしております!
■リクルートページ (※リニューアル致しました!)はこちら■